НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


23.03.2010

Новые заквасочные культуры AiBi от компании Союзснаб для творога



Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С сокращает потери белка и увеличивает выход творога.


Для производителей творога первостепенной задачей является увеличение выхода для снижения себестоимости готового продукта.
Учитывая запросы производителей, разработчиками- микробиологами Инновационно- технологического центра ПО «Зеленые линии» была создана Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С, которая не просто служит для выработки творога, а также снижает потери белка при разрезке сгустка и прессовании, и тем самым увеличивает выход творога. Производственные выработки на ряде предприятий дали увеличение выхода творога на 7-9% от имеющейся нормы выхода на заводе.
Температура сквашивания молочной смеси мезотермофильной Закваской AiBi серии LcLS 30.11 С находится в диапазоне - 35-37°С и время сквашивания составляет 8-9 часов, что выгодно отличает эту закваску от мезофильных . Кроме того, консистенция творога выработанного на Закваске серии LcLS AiBi 30.11 С обладает пластичностью и плотностью, что облегчает процесс формования. В процессе хранения готового продукта нет отделения сыворотки. Это позволяет расфасовывать творог в дешевую упаковку – пергамент.


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |