НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.07.2008

Danisco наращивает производство кефирных культур



Голландский пищевой концерн Danisco утраивает производственные мощности своего молочноперерабатывающего завода в польском городе Ольштын, в целях его ориентирования на производство кефирных культур.


Частью инвестирования станет запуск новой высокоавтоматизированной  ферментационной линии молочных бактерий.
Уникальность производственного объекта в Ольштыне заключается в том, что этот завод является единственным в мире, специализирующимся на промышленном производстве традиционных кефирных зерен. Модернизация завода предоставляет возможность Danisco производить смесь из зерен и сублимированных культур, гарантируя ускоренный процесс кефирного производства.


«Производство кефира на основе технологий Danisco означает возвращение к традиционным рецептам изготовления популярного молочного напитка, - говорит директор Ольштынского завода Петр Колаковски.
«Кефирные культуры Danisco являются первые в своем роде, сочетающие в себе кефирные зерна и молочную кислоту, придающих великолепный аромат и текстуру конечным продуктам», - продолжает Колаковски.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |